人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

任达华吴镇宇喝交杯酒破不和 当众调侃古巨基

2015年04月14日15:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:任达华吴镇宇喝交杯酒破不和 当众调侃古巨基(图)

中新网4月14日电 据香港“明报”消息,任达华、吴镇宇、姜皓文、谭耀文合演的电影《冲锋车》,上映12日票房就收获900万,成绩理想。昨晚剧组于湾仔举行庆祝宴,早前有传任达华、吴镇宇不和,现场频频斗嘴的两人大喝交杯酒,并称喝完酒就再没不和,还唱双簧将矛头指向缺席的古巨基、郑浩南。

任达华取笑古巨基:“有什么事不来,唱歌很重要吗?”吴镇宇则称:“不是攻击他,是讲事实。虽然抢了他的戏分,但也不要生气呀!我有戏拍都推掉了,从西贡赶过来。”任达华更指自己是从内地赶回来,有回乡证纪录作证明。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖