人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王力宏自曝喉咙生病:让声音彻底地休息

2015年04月14日14:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王力宏自曝喉咙生病:让声音彻底地休息(图)

中新网4月14日电 据台湾“中国时报”即时消息,14日凌晨,王力宏在微博自曝最近生病,称将让“让声音彻底地休息”。

王力宏坦言,“医生照完了喉咙很红肿很多小血管所以才容易出血。上次吸到消毒化学后,一直没有好好休息反而一直唱。而且还有胃酸逆流问题所以大部分好吃的好喝的暂时都不行。好在我习惯了静音模式,现在打字给童鞋(同学)们就是我现在跟所有人沟通的方式。至于吃的,会乖乖的,至于熬夜,晚安”。

歌迷看到后都为他担心,劝他好好休养,“身体永远是第一位”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖