人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘嘉玲与帅气男子逛街 回应:他是我侄子

2015年04月14日11:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘嘉玲与帅气男子逛街 回应:他是我侄子(图)

中新网4月14日电 据台湾“中国时报”即时消息,日前,刘嘉玲被拍到与一位年轻男子一同现身香港中环。当天,这位帅气有型的男子还体贴的替刘嘉玲拎东西,面对狗仔跟拍,刘嘉玲最后才松口透露该男子其实是自己的侄子。

日前,刘嘉玲外出购物,被发现陪伴她不是梁朝伟,而是一名年约20多岁的年轻男子。戴着墨镜的刘嘉玲全程和他并肩而行,引来跟拍狗仔注意。不过当媒体上前拍照时,刘嘉玲仍相当友善,更透露“他是我侄子”,并垦求媒体别再拍了,“以免吓着他”,随后两人坐上座车后离去。而照片曝光后,不少网友都惊呼刘嘉玲侄子颇有“星味”,并喊话她与伟仔,有机会让侄子出道。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖