人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

EXO成员吐槽队长不爱整理 SUHO称爱在衣服间游泳

2015年04月14日09:38    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:EXO成员吐槽队长不爱整理 SUHO称爱在衣服间游泳

  EXO做客SBS POWER FM节目《两点出逃Cultwo Show》“社区哥哥们”特辑,SUHO被其他成员一致选为从不收拾的成员,而TAO和LAY分别因腿伤和电影拍摄而缺席了当天的录影。

  伯贤自曝自己睡在客厅里,大吃一惊的主持人追问原因。伯贤解释道:“因为房间里都没有落脚的地方,一觉醒来可能鼻孔里都是黑的。”灿烈补充道:“伯贤带著床睡客厅,原来放床的位置很快就堆满了东西。”

  当被问及是否有成员不爱收拾时,SUHO勇敢承认并称:”我平时喜欢堆满东西,都是堆到不行了才整理。听到此其他成员纷纷表示:“SUHO哥5年才打扫一次,只有搬家的时候才会整理。”SUHO强调称:“我很喜欢在衣服之间游泳,但有时也会因为找衣服而发火。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖