人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

赵又廷与高圆圆十指紧扣显恩爱 否认怀孕

2015年04月14日09:32    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:赵又廷与高圆圆十指紧扣显恩爱 否认怀孕

赵又廷牵高圆圆亮相

两人朝着镜头微笑

据香港媒体报道,张惠妹《乌托邦世界巡城演唱会》进行第八场,13日晚间吸引不少艺人前来朝圣,包括小S、黑人范范、梁静茹,其中最受瞩目是“又圆”夫妻档。

高圆圆目前放大假,她已来台湾待了一周,今晚和老公赵又廷一同现身阿妹演唱会,高圆圆日前被爆有孕,穿着粗跟短靴现身,她和赵又廷一到场,就被大批媒体包围,她说最想听《三天三夜》,至于有没有怀孕?赵又廷回答“没有”。被问是否时间还没到?赵则说:“我们顺其自然。”高圆圆也预计近日返回北京开工。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖