人民网>>陕西频道>>经济>>数码

曝光节奏太快 索尼Z5或今年四季度推出

2015年04月14日10:21    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:曝光节奏太快 索尼Z5或今年四季度推出

  索尼今年的旗舰机Xperia Z4还未发布,现在就已经有了下下代Xperia Z5的消息,节奏未免太快了一些。周一便有外媒报道称,索尼Xperia Z5系列(包括Xperia Z5、Z5 Compact以及Z5 Ultra)将在今年第四季度推出。

索尼Z5

  索尼Z4概念图

  报道称,索尼Xperia Z4预计将在今年年中正式发布,而再下一代在半年之后也有望推出。不过据称,如果今年第四季度骁龙820 SoC不能实现大规模量产,那么Xperia Z5的推出时间可能会推迟到2016年1月份。

  在索尼Xperia Z3发布甚至更早的时候,索尼基本保持半年推出一款旗舰新机的节奏,但是这个节奏在Xperia Z4这一代可能会有所改变。

索尼Z5

  索尼Z4概念图

  消息称,索尼Z5以及Z5 Ultra都将搭载高通骁龙820处理器,而Z5 Compact的处理器暂且未知,另外,索尼Z5 Ultra可能也将是索尼旗舰中最先配置指纹识别传感器的一款新机。除此之外,索尼Z5和Z5 Ultra都有望拥有4GB大内存。

  不过,在Xperia Z4发布之前,任何关于Z5系列的消息其真实性都尚有待验证。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖