人民网>>陕西频道>>文娱栏目

桑兰晒儿子一周岁照 小家伙叼烟斗超呆萌

2015年04月14日15:47    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:桑兰晒儿子一周岁照 小家伙叼烟斗超呆萌[图]

桑兰儿子一岁

  桑兰儿子一岁

桑兰全家福温馨

  桑兰全家福温馨

  4月14日,原国家女子体操队队员桑兰在微博晒出儿子的照片,并写道:“去年的今天在我生命里也许是最煎熬的一天!今天儿子一岁了!感谢大家这么多年来对我们全家的关心和支持!”照片中,桑兰儿子趴在地上,嘴里咬着烟斗,十分呆萌可爱。

  据悉,桑兰于2013年底与丈夫黄健举办婚礼。2014年4月14日凌晨,产下一子,母子平安。

  网友纷纷留言:“你真的很坚强!”“生日快乐宝贝!愿你为你的妈妈骄傲!”“宝贝生日快乐,健康快乐长大!”“伟大的妈咪! 祝宝宝生日快乐!健康成长!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖