人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

巴西一人工湖捞出“宝箱” 装满大额假钞(图)

2015年04月13日17:13    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:巴西一人工湖捞出“宝箱” 装满大额假钞(图)

巴西一人工湖捞出“宝箱”,装满大额假钞(网页截图)

据阿根廷Infobae网站4月11日报道,10日,巴西首都巴西利亚警方发布消息称,上月26日,该市消防人员在出勤时,从一人工湖内打捞上来一个“宝箱”,里面装满大额假钞。

据悉,这个装满假钞的“宝箱”被该市消防人员在巴西利亚市东部帕拉诺阿湖的15米深处打捞上来,该人工湖附近林立着巴西利亚最繁华的建筑群以及富人居住区楼宇。当消防人员打捞起手提箱后,看到整箱的钞票,并将手提箱移交给了当地警局。 当地警方立即对该案进行调查,验明箱子里装的钞票全部为假钞,目前,警方正在调查箱子的来历是否与当地的造假钱团伙有关。

巴西利亚警方指出:“根据警方经验,箱子沉入湖中的时间不超过2年。”此外,警方指出,公布这一事项并不影响此案的继续调查。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖