人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

奥巴马自传销量下滑 收入“一年不如一年”

2015年04月13日16:38    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:奥巴马收入“一年不如一年”

美国白宫日前公布总统奥巴马的税单,显示奥巴马夫妇去年总收入为47.7383万美元,较前几年少,是上任以来最低,主要原因是奥巴马从自传销售获得的版税减少。

报道称,奥巴马去年的主要收入是总统薪金40万美元。两夫妇共缴纳入息税9.3万美元,税率19.6%,两人向33个慈善团体捐款7万美元,占总收入的近15%。奥巴马除薪金外的主要收入是自传的版税及存款利息。

奥巴马夫妇2013年及2012年的收入分别逾50万及66万美元,2009年因销售自传及获诺贝尔和平奖收入最高,加上薪酬,总收入为550万美元。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖