人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

邓紫棋回应被骂:当年我骂胡杏儿 现在大概是报应吧

2015年04月13日14:42    来源:人民网-港澳频道    手机看新闻
原标题:邓紫棋回应被骂:当年我骂胡杏儿 现在大概是报应吧

邓紫棋

  人民网4月13日电 据香港大公网报道,因《我是歌手》走红的邓紫棋最近负面新闻不断,之前先因临时换歌退出《我是歌手巅峰会》,惹出耍大牌是非,而后她又坦承表示曾想过退出娱乐圈。日前,邓紫棋在接受采访时再次谈到了接踵而来的风波,以及如何看待外界的质疑、甚至恶语相加。在说到当年骂胡杏儿一事时,邓紫棋自称觉得如今自己被骂是报应。

  聊起与《我是歌手》纠纷,邓紫棋没有直接表示谁对谁错,有无委屈,而是称自己现在正在训练着应对成长所需要的突如其来的事情,训练不要害怕。被问到如果有机会再选择一次,是否还会参加《我是歌手》,邓紫棋回答到:“生命刺激的地方就是不能重来。”

  此外,对于当年出口骂胡杏儿一事,邓紫棋表示:“那个时候我还是初中生,因为她跟钟嘉欣演的一个剧里面是对头,我喜欢钟嘉欣的角色,所以就骂她啦。所以有时候想自己在网上被骂,大概就是报应吧。”

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖