人民网>>陕西频道>>新闻中心

绝活!印奇葩男子可在脸上同时扎550根手术针/图

2015年04月13日12:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:绝活!印奇葩男子可在脸上同时扎550根手术针

据美国《赫芬顿邮报》4月9日报道,印度37岁的男子达斯(Bhupan Chandra Das)可在脸上同时扎550根手术针,被称为印度的“针人”。

据悉,达斯在15年前开始练习这项绝活,起初会感到疼痛,但现在已经完全没了疼痛感。达斯表示,在有时间限制的情况下,他曾经同时将550根手术针扎在脸上,并且现在他的脸可以承受更多的针。

据了解,达斯现已在印度小有名气,也因努力赚到了不少财富,而他的父亲却多次劝他停止此类活动,成家立业,开始新的生活。

面对父亲的劝阻,达斯表示,在未打破同时扎2188针在脸上的吉尼斯世界纪录之前,他不会停止自己的“扎针事业”。(实习编译:陈琪琪 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖