人民网>>陕西频道>>图片中心

王珞丹疑自曝7年恋情 男友张嘉佳因时间不符被“淘汰”【组图】

2015年04月13日14:04    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:王珞丹疑自曝7年恋情 男友张嘉佳因时间不符被“淘汰”

  王珞丹疑自曝7年恋情

   王珞丹微博晒出牵手照被疑公布恋情引起轰动,看手型应该是个男性,网友立即把疑点转向王珞丹绯闻男友张嘉佳,但王珞丹配文大喊“七年了,你一直都在我身后”,从时间上看,张嘉佳一点也不符合,随即被“淘汰”出局。身后的男人到底是谁?网上一时掀起众多猜测。还有网友禁不住大呼:“有本事亮正面!”(相加)

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖