人民网>>陕西频道>>图片中心

智利男子翼装飞行精准冲破2米宽国旗技惊四座/图

2015年04月13日11:59    来源:环球网    手机看新闻
原标题:智利男子翼装飞行精准冲破2米宽国旗技惊四座

据英国《镜报》4月9日报道,近日,一名智利男子身穿飞鼠装从飞机上飞下,并精准冲破一面两米宽的智利国旗,场面令人惊异。

据悉,翼装飞行手塞巴斯蒂安·阿尔瓦雷斯在YouTube网上发布了一段自己的惊人视频。视频中,他从飞机上跃下,以极快的速度滑翔在空中,然后准确无误地冲破立在圣地亚哥死火山Cerro Manquehue上一面只有两米宽的智利国旗,引发同场队友热烈欢呼, 掌声连连。

据了解,该视频是用安装在塞巴斯蒂安头盔上的GoPro极限运动相机和另外几部相机以不同角度拍摄而成的。(实习编译:吴妙玲 审稿:朱盈库)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖