人民网>>陕西频道>>社会

公交车站惊现“脱裤男” 做猥亵动作约十秒后扬长而去

2015年04月13日17:14    来源:红网    手机看新闻
原标题:公交车站惊现“脱裤男” 做猥亵动作约十秒后扬长而去

前日下午,胡小姐在天元区一公交车站等车时,一辆白色的小车突然停在她面前,车内一名男子竟然朝她脱裤。

“当时人都吓坏了,车牌都没来得及记住。”胡小姐今年26岁,回忆起这一幕时她仍气愤不已。4月11日下午4时许,她下班后在利德集团附近的公交车站等48路公交车,一辆高档的白色小车突然停在她的前方,车上共有2人。当时周围并无其他人,她以为对方是需要问路或是求助。哪里料到,副驾驶座的车门打开后,一名男子突然面向她脱光了裤子,并作出一些猥琐的动作。大概十秒后,男子关上车门,然后扬长而去。

“大白天就这样猖狂,只怕晚上会更加肆无忌惮。”胡小姐表示,这里靠近钻石工业园片区,道路上人很少,所以这些人胆子很大。事后,她向同事们说起这事,希望通过本报提醒女性市民出门注意安全。

目前公交公司准备将此事反映到警方,如果乘客乘车时再发现此类情况可以直接拨打报警电话。(株洲晚报记者 戴凛)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖