人民网>>陕西频道>>社会

北京一公园广告牌被风吹倒致7人受伤

2015年04月13日09:58    来源:新华网    手机看新闻
原标题:北京一公园广告牌被风吹倒致7人受伤

  12日14时40分左右,北京玉渊潭公园西门外一块广告牌突然被强风吹倒,造成现场7名游客受伤。公园立即将伤者送往附近医院救治,截至记者发稿时,所有伤者均无生命危险。

  记者了解到,玉渊潭公园近日正举办一年一度的樱花节,盛放的樱花吸引了大批游客前往观赏,公园西门外高达数米的广告牌专为此次樱花节设立。玉渊潭公园有关负责人介绍说,由于当日14时40分左右突然遭遇猛烈大风,这块广告牌瞬间被吹倒,致使7名过往的游客被砸受伤。

  事发后,玉渊潭公园立即将伤者送往附近医院救治,并支付全部医药费用。伤者大都头部受轻伤,目前无生命危险。同时,公园已安排专人对极端大风天气可能造成的安全隐患进行全面排查,防范类似事故发生。(记者魏梦佳)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖