人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴亦凡晒15岁旧照 穿篮球服小麦色肌肤抢眼(图)

2015年04月13日09:10    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:吴亦凡晒15岁旧照 穿篮球服小麦色肌肤抢眼(图)

吴亦凡晒15岁旧照穿篮球服小麦色肌肤抢眼(图)

  当红小生吴亦凡日前在微博晒出一张十五岁珍贵老照片,翻拍的照片已经有了些许年代感,十五岁的他依然有着少年的青涩,发型在当年也是最潮的款式。

  照片中十五岁的吴亦凡穿着篮球服,肤色也是运动健将般的小麦色相当抢眼。圈内人表示吴亦凡外表看起来是“高冷”的类型,但他却是个非常有礼貌、孝顺又有点“冷幽默”的年轻人。与现在相比,十年前的吴亦凡除了皮肤变白之外相貌基本没有太多改变,也算是对“整容”传闻的回应。

  (梁晓雯)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖