人民网>>陕西频道>>经济>>陕西经济

国内首个“面文化研究院”在陕西成立

2015年04月13日14:07        手机看新闻

4月10日,国内首个“面文化研究院”在陕西正式成立,这标志着中国饮食文化已迈上了一个崭新的高度,也给目前活跃的餐饮行业,提供了一个新的展示交流平台。

面文化研究院的成立,从民生饮食方面将起到整合与推动作用,将各地方悠久的有特色的面饮食以文化方式呈现传播,也促进业界的相关文化交流。

中国是农业大国,民以食为天,饮食紧贴民生。而面食的发展,在中国已历史悠久、世界闻名。面文化研究院的成立,在业界、在中国、在世界,都具有划时代的意义!研究院也会考虑打造面食文化专业体系人才培训机构,将相关的人才培养与输送形成良好业态产业。也会结合中国特色,打造中国式快餐文化连锁体系。

国内首个面文化研究院的成立,为业界搭建起一个高端整合服务平台,树立起一座里程碑式的文化地标!(魏鑫 焦点)

稿件来源:陕西省文化软实力研究会

(责编:邵贝真、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖