人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

许晴零片酬加盟花少2?只为遇见更好的自己

2015年04月12日14:53    来源:新华网    手机看新闻
原标题:许晴零片酬加盟花少2?只为遇见更好的自己

   由湖南卫视原创的明星姐弟自助远行真人秀《花儿与少年2》在众网友的高呼声中终于全新起航准备开播!除了节目形式受关注度高之外,新邀请的嘉宾当然也是添色之处。这次花少旅行团的阵容已经曝光,分别是:毛阿敏、许晴、宁静、陈意涵、郑爽、井柏然和杨洋。在现有的嘉宾名单中,有网友一眼就看出了许晴再次加盟了《花儿与少年》,没错!俘获众生的小女人许晴又回来了。在上一季中许晴因为档期的原因,提早退出了花少团,不过她与大家依依惜别后表示“如果有第二季,愿意再度出行,且零片酬加盟”。

   虽然许晴已经参加过第一季的《花儿与少年》,但遗憾的是她并没有给第一次的旅行画上一个完美的句点——因为档期的原因许晴在第一季中并没有跟随大部队完成整个旅行,而不得不提早退出。不过许晴也曾在节目中表示过,如果《花少》还有第二季,她愿意与大家再度出行,且是零片酬加盟。而这次许晴真的出现在第二季的嘉宾名单中时,瞬间引爆了网友的疯狂猜测。对此,就有网友翻出许晴曾经说过的这段话,并表示许晴这次加盟或许就是为了完成第一季的心愿,所以自愿零片酬加盟其中,只为体会那些来不及体味的心情以及在团队中错过的感悟。

   但无论是因为要完成未了心愿,还是对节目有着未舍情节。面对再次加盟《花少》的争议,许晴一句只是选择以一段写给自己的文字来面对所有:“所有的未知,都会变成已经;所有的眼泪,终会被笑容藏起;今天拼命想忘记的,也许会成为美好记忆的启始;所有的转弯处,所有的负重牵绊,所有的不舍不甘,都是为了,有一天,遇见更好的自己。”似乎在暗示这次加盟的原因。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖