人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

何炅《栀子花开》定档:已努力做到最好 不担心票房

2015年04月12日14:34    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:何炅为拍戏拜访张艺谋

  《栀子花开》将战暑期档

  青春校园片《栀子花开》日前在京举办发布会,导演何炅携主演李易峰、“90后谋女郎”张慧雯等亮相(上图),影片宣布定档7月10日,开战暑期档。

  《栀子花开》讲述了怀揣梦想的年轻人为爱情、为梦想而不断成长、痛苦蜕变的故事。李易峰笑称他已不再是“小鲜肉”:“以前我总是团队里年纪最小的,但这次我才发现我居然是最大的。”蒋劲夫则大方自曝成为剧组“垃圾桶”,别人吃不下的盒饭全都被他给“解决”了。

  何炅则泪洒现场,称影片开拍第一天,他还全靠演技隐藏自己是个导演“处男”,拍摄时甚至暴瘦十余斤。开拍前,“谋女郎”张慧雯还特意与何炅一同拜访张艺谋,张导大方表示“需要帮忙的尽管找我”,但最终因为拍摄顺利也没有机会向其请教。对于票房,何炅自信地表示:“我们已经努力做到了最好,所以我不担心票房。” (记者 程雪超 摄影报道)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖