人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

池昌旭否认与金珠丽绯闻 称只是“亲密朋友”

2015年04月12日08:57    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:池昌旭否认与金珠丽绯闻 称只是“亲密朋友”

  池昌旭与韩国小姐金珠丽

  国际在线专稿:人气男星池昌旭日前否认了与韩国小姐选美出身的演员金珠丽(音)的绯闻,称两人只是“亲密朋友”。

  池昌旭经纪公司Glorious娱乐日前称,关于池昌旭和金珠丽的恋爱传闻日前在网上流传,这是粉丝的误会,池昌旭和金珠丽还有其他几位朋友一直是相处融洽的普通朋友而已。

  关于有些粉丝指出两人佩戴情侣饰品的证据,经纪公司表示,池昌旭的项链是中国粉丝赠予的礼物,可能只是碰巧金珠丽也买了一样的,墨镜是造型师的。

  目前,池昌旭在结束电视剧《Healer》后,正在出演音乐剧《那些日子》,与池昌旭传出绯闻的金珠丽是2009年韩国小姐选美比赛“真”获得者,曾出演电影等。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖