人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周家怡否认与佘诗曼争男人 自称单身愉快

2015年04月12日08:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:周家怡否认与佘诗曼争男人 自称单身愉快

  据香港媒体报道,梁小冰、周家怡、王宗尧及杨淇等有份演出港视剧《导火新闻线》于昨晚大结局,一班演员相约饭局一齐欣赏,对于该剧收视再上升,周家怡和王宗尧大感开心。周家怡最近被传与好姐妹佘诗曼因争一个金融才俊而反目,她否认有这回事,更称自己的单身生活愉快。  

  周家怡因为《导火》而人气急升,她笑称多了不少出席活动机会,更斟洽与王宗尧合拍广告,一切待定。可能人气上升,随之而来也有不少是非,近日周家怡被指与好姐妹佘诗曼[微博]在新加坡一起结识了一位金融才俊,二人因争此男生而反目,周家怡否认其事:“很好笑,全篇报道都是编的,我和阿佘都没一齐去过新加坡。”问到她和林国斌是否已分手,她没正面响应,只称现在单身,生活愉快,要重新出发,现在的桃花放在事业上。叫王宗尧介绍男仔给家怡,宗尧表示有,但怕高攀不起她。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖