人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Jolin支持多元成家 入围国际同志奖年度人物

2015年04月12日08:25    来源:环球网    手机看新闻
原标题:Jolin支持多元成家 入围国际同志奖年度人物

  蔡依林(Jolin)《不一样又怎样》MV有同志婚礼与女女吻剧情,表达支持同性恋婚姻理念,不但登上国外同志新闻专文报道。最近又入围第二届亚洲LGBT(女同性恋者、男同性恋者、双性恋者、跨性别者缩写)里程碑大奖(Milestone Awards)。 

  LGBT评选委员认为蔡依林以自身公众人物影响力,在新专辑中《不一样又怎样》、《第二性》不惧社会舆论为爱发声,支持多元成家,获民众认同,入选“ICON OF THE YEAR”,其他入围者有韩籍联合国秘书长潘基文、菲律宾变性女模Geena Rocero等,该奖于本月14日在泰国颁奖。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖