人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈赫为“离婚门”鞠躬道歉:很抱歉 人总是在成长

2015年04月12日07:57    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:陈赫为“离婚门”鞠躬道歉:很抱歉 人总是在成长

《奔跑吧兄弟》第二季全阵容,左起:邓超、郑恺、Angelababy、陈赫、李晨、王祖蓝、包贝尔

在阔别了近三个月之后,从去年10月起劲掀“奔跑风”的浙江卫视《奔跑吧兄弟》(简称“跑男”),终于要在4月17日回归了。昨日,《奔跑吧兄弟》第二季在广州举行了首场新闻发布会,“奔跑团”全阵容七位成员在粉丝们的掌声和尖叫中集体亮相。

陈赫为“离婚门”公开道歉

从“跑男”第二季启动时,观众就猜想陈赫被换掉的可能性最大。结果,王宝强去做“真正男子汉”,高能的包贝尔替补上场。昨天,“跑男”小伙伴们在现场大做游戏,陈赫一直处于放不开状态。有记者在媒体群访时问陈赫到第二季里除了耍贱,还有何绝招时,他回答有些顾左右而言他。等到记者再次提问时,陈赫直接拿起话筒站起来,“前段时间因为我的事给大家添麻烦了,在这里说声抱歉。”随后说:“日子一天天过,人总是在成长。”而后,现场响起了一阵掌声。

今年年初,有消息称陈赫劈腿张子萱。1月22日晚,陈赫发表长微博《我错了》,承认已与许婧离婚,两人已签署离婚协议接近半年。1月27日晚,陈赫微博发布与前妻许婧的离婚协议。同天晚上,张子萱通过微博声明承认和陈赫在一起,并称和丈夫杨一柳早前已提出离婚。

大学、飞机场都将成撕名牌场所

据主办方介绍,“跑男”第二季嘉宾阵容会非常惊艳,第一期会有范冰冰,第二期会有黄晓明。另外在游戏的内容设置上,第一季结束后的两个月,节目组组建了中韩道具导演的专家队伍,专门原创了一些游戏,每一项都经过了几十次的试验。此外,一些城市的大学以及机场都成为了拍摄地,跑男们将在此处进行撕名牌比赛。

现场大家非常关心的一个问题是,“娘娘”孙俪会来第二季吗?被问到这个问题,邓超笑着回答:“娘娘在家待着就好啦,她一直说要把我踩在地上撕我的名牌,所以我就阻拦她来了。”Angelababy笑道:“别人是壁咚,你们家是地咚啊。”

“捡漏大王”王祖蓝上演大逆袭

为了向大家“验证”新成员包贝尔的融合程度,发布会现场进行了多轮游戏挑战。长相十分相似的王祖蓝和包贝尔曾自称是“双胞胎兄弟”,现场的“当然了”环节,他们还现场“认亲”。在微博上,包贝尔一直是“颜值控”,常常拿吴彦祖、金城武等大帅哥自比,发布会上,他也自称:“我参加这节目,只会把大家的颜值拉高一个档次,让这档励志节目变得更加偶像化。”

在其他老成员中,将给大家带来最大惊喜的,是今年2月才举办婚礼的王祖蓝。在第一季节目中,王祖蓝给人印象最为深刻的就是他的神出鬼没的蛰伏功力以及出其不意的捡漏能力,总体能力堪称全团最弱。而在已经录制完成的几期新节目中,原本的“蛰伏捡漏之王”却大有逆袭之势,似乎要完成曾经默默许下的“要撕1000张名牌”的誓言。总制片人俞杭英透露:“这一季,他完全呈现了非常man的状态。我问他怎么变化这么大,王祖蓝说,他结婚了,所以他要像个男子汉。”王祖蓝自己也开心道:“我现在好man的啦,已经撕过好几个了,因为我要证明自己可以保护她(太太)。上一季节目,不知道从什么时候开始,我就变成了丢脸的标准,他们会说,‘撕不到王祖蓝我好丢脸’,但是这一季我要让大家知道,被我撕了更丢脸。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖