人民网>>陕西频道>>文娱栏目

陆川胡蝶承认已婚因秦岚不婚分手 央视女主播谢“缘”

2015年04月12日10:37    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:陆川胡蝶承认已婚因秦岚不婚分手 央视女主播谢“缘”

陆川胡蝶承认已婚因秦岚不婚分手 央视女主播谢“缘”

陆川胡蝶领证结婚

陆川胡蝶承认已婚因秦岚不婚分手 央视女主播谢“缘”

胡蝶微博截图

陆川胡蝶承认已婚因秦岚不婚分手 央视女主播谢“缘”

陆川微博截图

昨天晚上,陆川在微博中承认与央视《朝闻天下》女主播胡蝶结婚。陆川在微博中感谢胡蝶出现在他最艰难的时光,正是她的善良和温暖,让自己重新有了信任的感觉和敢于承诺的勇气。几分钟后,胡蝶在微博中回应陆川“缘来如此”。

对于陆川和胡蝶的“闪婚”,很多网友表示,秦岚去哪了?并嘲讽陆川忘记了秦岚另抱美人。其实,在陆川与秦岚接触的时候,男方多次表示结婚的愿望,秦岚为了事业的发展,拒绝了陆川,导致了分手。这个分手原因,是二人在公开场合均承认的。

早在2014年5月,风行工作室曾拍到陆川与一短发美女采购零食、饮料后,驱车返回陆川家。从图上看来,起初二人虽然形影不离,却并无身体接触,进入超市后,两人明显放松警惕,情不自禁地互相摩挲着,如胶似漆啊。同年10月,风行工作室再次拍到陆川与该美女逛街、用餐,经过仔细的照片比对,记者终于确定两次拍到的美女乃同一人也,正是央视主播胡蝶。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖