人民网>>陕西频道>>文娱栏目

许晴零片酬加盟花少2内幕曝光 揭秘许晴显赫家世

2015年04月12日08:24    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:许晴零片酬加盟花少2内幕曝光 揭秘许晴显赫家世

许晴

   近日,由湖南卫视原创的明星姐弟自助远行真人秀《花儿与少年2》准备开播,花少旅行团的阵容也已经曝光,分别是:毛阿敏、许晴、宁静、陈意涵、郑爽、井柏然和杨洋。在现有的嘉宾名单中,有网友一眼就看出了许晴再次加盟了《花儿与少年》,在上一季中许晴因为档期的原因,提早退出了花少团,不过她与大家依依惜别后表示“如果有第二季,愿意再度出行,且零片酬加盟”。

   面对再次加盟《花少》的争议,许晴一句只是选择以一段写给自己的文字来面对所有:“所有的未知,都会变成已经;所有的眼泪,终会被笑容藏起;今天拼命想忘记的,也许会成为美好记忆的启始;所有的转弯处,所有的负重牵绊,所有的不舍不甘,都是为了,有一天,遇见更好的自己。”似乎在暗示这次加盟的原因。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖