人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

英老太读报时发现自己昔日性感照片

2015年04月11日10:08    来源:环球网    手机看新闻
英老太读报时发现自己昔日性感照片
原标题:英老太读报时发现自己昔日性感照片

据英国《镜报》4月5日报道,近日,英国斯陶尔布里奇市的78岁老太海伦?邓恩(Helen Dunn)在看报时,无意发现自己昔日性感火辣的照片,感到震惊不已。随后,她向儿女大胆地公开了自己旧日被视为伤风败俗的性感照片。

据了解,20世纪50年代,海伦曾是英国红极一时的顶级名模和封面女郎。完美的身材和迷人的脸蛋使她足以媲美女神维纳斯。照片中的她身着紧身吊带裤,配上性感长丝袜,戴上白色皮草暖手筒,魅力四射、火辣十足。

由于当时社会风气保守,海伦的性感照片被视为不修边幅、败坏风俗。然而,以海伦的性感照片为封面的杂志在市场上却广受欢迎,位居热销杂志之首。该杂志 后被收入《性感古照》选集,成为700本最畅销的男性杂志之一。现为奥尔德伯里市的收藏家蒂姆(Tim Beddow)所有。

令人遗憾的是,海伦在事业到达顶峰时,决定与曼联球员艾伦·邓恩(Alan Dunn)喜结连理,放弃了自己红红火火的“封面女郎”职业。海伦表示,她并不后悔 选择拍摄不合时宜的性感照片,反而为自己辉煌的过去感到自豪和兴奋。(实习编译:罗玉婷 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖