人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李易峰变段子手:本想做个沉稳的大哥,但绷不住

2015年04月11日09:27    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:李易峰变段子手:本想做个沉稳的大哥,但绷不住

点击进入下一页

昨日,李易峰创作欲旺盛,讲了不少段子。

李易峰首次主演的电影《栀子花开》,昨日正式在京定档。他难掩“段子手”真面目,频爆金句,1987年出生的他一度“感伤”自己在剧组里年纪最大,“本想做个沉稳的大哥,但是绷不住。”

李易峰“段子”频发

作为“颜值”很高的“段子手”,李易峰昨日在京宣传新片时,创作欲旺盛。《栀子花开》此前到泰国取景,说起海外拍摄的体验,别的演员回答都中规中矩,蒋劲夫说这次安排的盒饭都很好吃了,“别人吃不下的都归我了。”李易峰可不这么说,先是用官方口吻感谢泰国各方面的支持,紧接着“吐槽”起来,“伙食特别好,在泰国拍的时候天天吃咖喱,连尿尿都是咖喱味的。”真性情的表达,逗笑了全场。

当被问到主演电影和从前拍电视剧的不同,会否上瘾时?李易峰又开始发挥了,“当然(过瘾)!因为我没有太多大学经历,太早踏入社会,起早贪黑,(拍电影)让我重温了学生的爱情和兄弟感情等,是非常非常的爽。”第一次当导演的何炅现场干脆向业界喊话,称李易峰很适合大银幕表演,“他在镜头前非常的稳定,能用很细腻的表情表达感受。”有记者问何炅为何不继续夸奖下李易峰的“颜值”?“段子手”抢话道:“还用夸吗?”

整场表现活泼的李易峰,也有偶尔正经的时刻,他坦言《栀子花开》是入行10年第一次当主角的电影,精神状态十分集中,也不太会在何炅面前讲段子,“我不会顶撞何老师,挺紧张这次的拍摄。”去年《古剑奇谭》走红后,李易峰被推为内地新一代“小鲜肉”代表,他昨天却在现场感伤起来,指了指旁边的女主角张慧雯、蒋劲夫等人说道:“我和他们吃饭,才发现自己是里面年龄最大的,以前永远都是年纪最小的,当下觉得应该做一个沉稳的大哥哥,但是绷不住。”

何炅激动落泪

昨天现场,影片首款视频物料正式曝光,何炅触景生情,竟然泪洒现场。对于40岁才拍第一部电影,何炅表示杀青之后自己更能坦然地接受导演这个身份,剧组里的每个人都是自己的靠山,拍摄中去到拍摄现场的粉丝也是自己的“隐形伴侣”。他幽默地自称是“班主任”,不仅在拍摄过程中事无巨细,对剧组的演员、工作人员也十分上心,是这个班集体中管事儿的,想坐都坐不住。

影片4月7日才在广州杀青,昨天宣布定档7月10日,何炅认为“时间紧任务重”,一定要全力以赴。(记者 陈慧)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖