人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

黄晓明发布会告白baby:“你演我妹三天,我用一生报答”

2015年04月10日12:00    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:黄晓明:我专属baby

昨天,电影《何以笙箫默》举办发布会,黄晓明、Angelababy、Hold住姐亮相。黄晓明与Angelababy大秀恩爱,黄晓明称是“baby的专属用品”。

片中,黄晓明与baby饰演青梅竹马的兄妹。片方称,这部戏或是两人婚前最后一次银幕合作。Hold住姐(图右一)称晓明很照顾人,经常带好吃的给大家。对于主持人抛出的“晓明哥是‘专属女性用品’”时,黄晓明称他只是“baby的专属女性用品”。当初晓明询问baby是否可以出演《何以笙箫默》,baby尽管日程排满仍一口答应,可谓“为爱出演”,黄晓明感动得现场承诺“你演我妹三天,我用一生报答”。影片将于5月1日全国公映。(记者易小燕)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖