人民网>>陕西频道>>新闻中心

成渝高速15车追尾 4车被烧毁3人受伤(图)

2015年04月10日16:15    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:成渝高速15车追尾 4车被烧毁3人受伤(图)

事故现场。

事故现场。

事故造成高速拥堵。

  9日下午16时35分左右,成渝高速资阳段发生多车追尾事故,四川新闻网记者从成渝高速交警二大队获悉,事故共造成15辆车追尾,4辆车被烧,3人受伤。目前,伤者正在医院接受救治。

  据消防官兵介绍,一辆大型厢式货车在失去刹车后冲进等待前行的车队中,与15辆车严重相撞后,引燃了旁边的一辆客车与两辆小轿车。据货车驾驶员介绍,事故没有造成人员死亡,有3人受伤后被120送往医院进行救治。高速交警随即对主线双向道路进行临时管制,工作人员正对事故车辆请行施救。并暂时关闭了资阳站、球溪东站往成都方向入口,以及成都站、龙泉站、龙泉湖站、石桥站、石盘站、简阳站、资阳站往重庆方向入口暂时关闭,双向车流最长达到了近二十余公里。

  事故发生后,资阳消防支队出动4辆消防车、三十余名消防官兵赶赴现场处置。消防官兵赶到现场后,立即利用水枪等设备,对起火燃烧的车辆进行扑救,经过近两个小时艰苦奋战,起火燃烧的车辆火势基本被扑灭。

  成渝高速交警二大队民警告诉四川新闻网记者,经初步确认,事故共造成15辆车追尾,4辆车被烧,3人受伤,事故原因正在调查中。(记者 李春雨)

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖