人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

成龙晒莫言亲笔寄语兴奋 自称没文化的老粗(图)

2015年04月09日16:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:成龙晒莫言亲笔寄语兴奋 自称没文化的老粗(图)

成龙晒莫言亲笔寄语兴奋自称没文化的老粗(图)

  成龙微博截图。

  今日,成龙在微博晒出作家莫言的亲笔寄语,他有些惊讶地表示:“其实我完全没有想到,自己一个没文化的老粗,居然能得到莫言的亲笔赠言。”莫言在寄语中称:“与所有的人一样,成龙先生会渐渐变老,但电影里的成龙,则会永远那样年轻、矫健、身手不凡。他在电影中塑造的人物,是个性鲜明的艺术典型,但在观众的心中,那就是成龙自己。”

  照片曝光后,网友纷纷留言,“最后一句话最为经典,在观众心中,那就是成龙自己。塑造那么多角色,只有一个名字,叫‘成龙’”,“在我们心中,你已经是经典啦”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖