人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

沈梦辰主持林志颖父子助阵 “爸爸3”招商近6亿

2015年04月09日11:22    来源:潇湘晨报    手机看新闻
原标题:沈梦辰主持林志颖父子助阵 “爸爸3”招商近6亿

928608521.jpg

沈梦辰主持林志颖父子助阵 “爸爸3”招商近6亿。图/潇湘晨报记者王庆祺  

801671264.jpg

沈梦辰主持林志颖父子助阵 “爸爸3”招商近6亿。图/记者王庆祺

  随着《我是歌手》的落幕,人们对另一档现象级节目《爸爸去哪儿》的期待开始变得越来越急切。日前,湖南卫视方面传出了筹备第三季《爸爸去哪儿》的消息,并透露已经接触了刘烨、韩寒、吴秀波等一批呼声最高的星爸,且开始了前期的踩点工作。

  与此同时,“爸爸3”的招商会也于4月8日在长沙举行。招商会现场不仅别出心裁的搭建了拍摄外景地,还请来了第一季的林志颖父子助阵,就连最近大火的沈梦辰和杜海涛也毫不避嫌的同台为招商卖力吆喝。值得一提的是,在此次的招商会上,湖南卫视还首次推出了全新的互动广告,观众在看广告的同时就可以通过“芒果扫货”的APP获得广告产品。而这一新型广告形式当天也拍出了3800万的高价。

  据记者了解,《爸爸3》全新互动广告和三个窗口招标总金额为59630万元,近6亿。而这仅为该节目的部分广告,由此看见其吸金能力之强。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖