人民网>>陕西频道>>新闻中心

孙楠退赛是事先商量好的?明星发飙离场事件【组图】

2015年04月09日12:20    来源:环球网    手机看新闻
原标题:孙楠退赛是事先商量好的?明星发飙离场事件(组图)

《我是歌手》孙楠退赛

   《我是歌手》总决赛已过去十天,孙楠弃赛一事还在发酵。昨日夜间孙楠的宣传总监在朋友圈发表了关于孙楠弃赛的几点言论,再度将孙楠退赛一事推上风口浪尖。该工作人员不仅为孙楠抱怨,更提到孙楠弃赛其实是和《我是歌手》总导演组商量后,大家做出的一个决定。

   按照孙楠这位工作人员的说法,孙楠弃赛对《我是歌手》节目组而言可能并非突发事件。而决赛直播中所体现出的导演组陷入混乱、连忙下台商讨对策、汪涵三分钟紧急救场等这些对“突发事件”的反应则很可能是一场早有准备的“真人秀”。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖