人民网>>陕西频道>>新闻中心

谭咏麟谈邓紫棋耍大牌 大腕明星道歉百态(组图)

2015年04月09日11:52    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:谭咏麟谈邓紫棋耍大牌 大腕明星道歉百态(组图)

谭咏麟谈邓紫棋耍大牌

   近日,邓紫棋耍大牌的新闻脑得沸沸扬扬,作为香港歌坛前辈的谭咏麟在第37届十大中文金曲也谈起了邓紫棋甩大牌的事,称邓紫棋还年轻,但是她会唱,大家应该多给她机会。

   自从上《我是歌手》以来,邓紫棋一炮而红但同时负面消息不断,此前在《我是歌手》巅峰会上拒绝换歌而被传被湖南卫视封杀,随后又爆出邓紫棋态度恶劣,曾骂哭工作人员。邓紫棋日前在接受采访时则表示,对自己的负面新闻感到很委屈也很害怕,同时也说明自己和团队都会好好检讨,并称自己只是想想好好做歌曲,没有想太多。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖