人民网>>陕西频道>>经济>>数码

约合4756元 HTC One M9+台湾售价曝光

2015年04月09日10:10    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:约合4756元 HTC One M9+台湾售价曝光

  昨日,HTC在北京举行发布会,正式推出了更高配置的新机HTC One M9+,与此同时HTC One E9+以及一款新的虚拟现实设备HTC Re Vive也同时亮相。现在HTC One M9+这款新机在台湾的售价已经遭到曝光。

约合4756元 HTC One M9+台湾售价曝光

  HTC One M9+台湾售价曝光

  据悉,HTC One M9+在台湾的售价为23900新台币,约合人民币4756元,相比32GB版本的HTC One M9要高出2000元新台币。而HTC One E9+的台湾地区售价则为15900新台币,约合人民币3170元。

  HTC One M9+相比M9在配置少有不少提升,价格更贵也在情理之中。One M9+最大的提升在于机身正面Home键的位置配置了指纹识别传感器,屏幕分辨率也升级到了1440×2560级别。另外,HTC One M9+也推出了专门针对中国市场的China Sense主题风格。

约合4756元 HTC One M9+台湾售价曝光

  HTC One M9+台湾售价曝光

  不过,目前HTC One M9+国行版的售价尚未公布,有业内人士推测,考虑到One M9的价格,国行版售价很可能在5000元以上。让我们等待更加确切的消息。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖