人民网>>陕西频道

千万富翁花钱没节制 老婆每天只给其20英磅零花

2015年04月09日10:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:千万富翁花钱没节制 老婆每天只给其20英磅零花

据外媒报道,英国千万富豪斯蒂夫·史密斯住在价值650万英镑的别墅里,但是兜里的零花钱却少的可怜,每天只有10到20英镑。不是他太过勤俭节约,而是他老婆每天只给他那么多,因为据说,史密斯手里不管有多少现钱,都能很快花完。

报道称,52岁的史密斯和妻子以及三个孩子住在英格兰西部什罗普郡的一栋豪宅里。但是这位创办了“一英镑店”(Poundland)的商人现在每天兜里只有10到20英镑的现金,因为他妻子对他手里拿太多现金不放心。史密斯说:“我的问题是,如果我手里有任何现金,我都会花掉它”。

据悉,2000年时,史密斯以5000万英镑的价格出售了其创办的超市连锁店,并将一半的现金给了自己的父母。他说,他父亲在他最初创业时给了他50000英镑的启动资金,这些现金就是对他父母最好的回报。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖