人民网>>陕西频道>>经济>>数码

库克钟爱自家产品 佩戴Apple Watch 现身

2015年04月08日10:44    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:库克佩戴Apple Watch 现身NCAA冠军赛

据国外媒体报道,苹果公司CEO蒂姆·库克昨日现身美国NCAA全国冠军赛,值得注意的是,库克的手腕上佩戴了一块Apple Watch手表,可见其对自家产品十分钟爱。

库克佩戴Apple Watch 现身NCAA冠军赛

库克佩戴Apple Watch现身

据悉,库克所佩戴的Apple Watch为白色运动表带款式,该款式的标准售价为349美元(38mm版本),约合人民币2162元。比赛现场库克还与多为观众握手合影甚至自拍。

库克佩戴Apple Watch 现身NCAA冠军赛

Apple Watch白色运动款

在国内,Apple Watch将于4月10日开启预购,4月24日将正式发售,感兴趣的用户可以在苹果官网查看更多信息。另外,库克在早些时候向公司员工发出内部邮件,并表示苹果员工在购买Apple Watch时可以享受五折优惠,购买黄金版则立减550美元。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖