人民网>>陕西频道>>经济>>数码

HTC One M9+最新渲染图曝光 今日发布

2015年04月08日10:07    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:HTC One M9+最新渲染图曝光 今日发布

  HTC One M9加大版--One M9+将于今日正式发布,爆料达人@upleaks又给我们带来了该机的最新渲染图,它显示了该款设备正面的样子。值得注意的是,这两张图片可能是One M9+发布前最后曝光的信息,因此它们应该是产品的最终设计。

HTC One M9+最新渲染图曝光 今日发布

  HTC One M9+最新渲染图曝光

  HTC One M9+此前已频频曝光,我们几乎已知道该机所有的外部特征和配置细节。据称,它基本采用One M9的风格设计,只是正面有实体Home键,内置指纹识别;背部为跟M8相同的双摄像头设计。配置方面,它将采用5.2英寸2K屏,内置3GB RAM+32GB ROM(支持存储扩展);处理器则有骁龙810和联发科MT6795两个版本,后者面向亚洲市场。

HTC One M9+最新渲染图曝光 今日发布

  HTC One M9+最新渲染图曝光

  HTC One M9+发布会将于今日下午14:30在北京798艺术区举行,敬请期待。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖