人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

第二季度综艺节目主题多 二线卫视300万难请大腕

2015年04月07日14:37    来源:东南早报    手机看新闻
原标题:第二季度综艺节目主题多 二线卫视300万难请大腕

  第二季度综艺主打户外真人秀,各大卫视将会陆续推出不同主题的此类节目。王牌节目浙江卫视《奔跑吧兄弟》、湖南卫视《真正男子汉》等一线卫视请来的都是大牌,而其他二线卫视的综艺节目要大腕似乎没那么容易。

  云南卫视的《士兵突击》总制片人孙俊辉在接受记者采访时就感慨,这也是二三线卫视自制节目想要“突围”的一种尴尬现况。一位业内人士也表示,很多明星宁愿少收点费用,也要参加一线卫视的节目,这样可以更好地宣传自己。

  难道有钱还请不到明星吗?据记者了解,因为王宝强曾在电视剧《士兵突击》中扮演过许三多,个人形象又很励志,节目组从第一季节目开始就邀请了王宝强,但连续约了他三年都未成功。而这期间,王宝强却陆续出现在浙江卫视的《奔跑吧兄弟》和湖南卫视的《真正男子汉》中。究其原因并非是出场费的问题,今年《士兵突击》总共12期,每期都留出了300万的明星邀约费用,这个费用预算并不比一线卫视少。

  此外,节目组也向吴秀波等明星发出了邀请。经过沟通,吴秀波有意向加盟,但表示因为档期不能做12期节目的固定嘉宾,而是选择其中一期,以“X嘉宾”的身份亮相。此外,吴秀波还帮忙向节目组推荐了黄晓明。

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖