人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

新MKX/领航员等 林肯公布上海车展阵容

2015年04月06日09:49    来源:汽车之家    手机看新闻
原标题:新MKX/领航员等 林肯公布上海车展阵容

日前,我们从林肯官方获悉,林肯将于2015年4月20日开幕的上海车展上,推出三款新车型,包括全新一代林肯MKX、新款领航员以及刚刚于纽约车展首发的林肯Continental概念车。

林肯 Continental 2015款 Concept

林肯Continental概念车采用了全新造型设计,新车前大灯、尾灯等部分均融入LED光源设计。配置方面,新车配备了包括带有激光远光灯功能的全LED前大灯、可阻隔99%紫外线的太阳能天窗、360度全景监视系统、30向调节前座椅以及带有19个扬声器的音响系统等配置。

林肯 林肯MKX 2016款 基本型

『林肯新MKX』

林肯 领航员 2015款 3.5T AWD

『新款领航员』

早在2014年4月北京车展上,林肯便展出了全新MKX概念车,如今亮相上海车展的,将是其量产版本。新车定位于中型SUV,并与全新锐界共享平台,其预计将于今年8月国内上市。

关于新款领航员,其造型更加有冲击力,并配备了包括MyLincoln触摸信息娱乐系统以及经过改进的可电动折叠的第三排座椅等配置。动力系统方面,新款领航员则配备的是最大输出功率375马力的3.5L EcoBoostV6双涡轮增压发动机。(文/汽车之家周宇轩)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖