人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

邓紫棋无缘“歌手”活动 经纪人发声明致歉(图)

2015年04月03日09:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:邓紫棋无缘“歌手”活动 经纪人发声明致歉(图)

邓紫棋无缘“歌手”活动经纪人发声明致歉(图)

  4月1日中午,《我是歌手》第三季总导演洪涛发微博,称今晚举行的《我是歌手2015巅峰会》上将换下邓紫棋。今日凌晨,邓紫棋的经纪人Tan张丹通过微博发布一则声明,对此风波作出回应。张丹在声明中首先向邓紫棋的歌迷表示了歉意,并称邓紫棋之所以没有登上《我是歌手2015巅峰会》的舞台,是因为“我们不愿在临时改动的情况下做出一场不能让我们和歌迷满意的表演”。

  此前,邓紫棋经纪公司“香港蜂鸟音乐”在微博中也对当时情况做出了解释,称在距离巅峰会彩排还有两天的时间时,节目组临时要求换歌,而刚好这段时间邓紫棋档期非常满,时间无法改动,如果强行换歌就意味着敷衍舞台、敷衍歌迷。

  此前,导演洪涛在微博中称,节目组在邀请邓紫棋时,为了保证巅峰会阵容而答应让她唱新歌,但因为《我是歌手》是以翻唱、改编作品作为节目的音乐诉求,所以节目组后来成功说服了其他歌手换歌,而邓紫棋方面却坚持演唱新歌,双方多次沟通未果,最终只能将邓紫棋换下。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖