人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

美国老翁为岳母扫墓 墓碑突然倒下被砸死(图)

2015年04月03日09:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国老翁为岳母扫墓 墓碑突然倒下被砸死(图)

美国老翁为岳母扫墓墓碑突然倒下被砸死(图)

  资料图:墓碑。美国宾州74岁老翁沃塔克(Stephen Woytack)复活节前到岳母的墓地整理、添加节日饰品时,竟被岳母的墓碑砸中,伤重不治身亡。

  据美国媒体2日报道,美国宾州一名老翁复活节前到岳母的墓地整理、添加节日饰品时,竟被岳母的墓碑砸中,伤重不治身亡。

  74岁的沃塔克(Stephen Woytack)来自美国宾州史克兰屯(Scranton)。圣何塞天主教墓地工作人员库比拉斯说,他是被重达400磅(约181公斤)的墓碑砸中丧命。

  库比拉斯透露,当地时间30日早晨,沃塔克跪在墓碑刻字的一侧,而他的妻子在墓碑另一侧系十字架。由于春天的泥土较松,墓碑在没有任何征兆下轰然倒下。

  库比拉斯说:“他的妻子赶忙来找到我,我们赶到那里的时候,他的情况不太乐观。我把石头的一半从他身上搬下来,费了我好大劲。”

  警察与救护车随后用最快的速度赶到,帮助库比拉斯将剩下的一块四英尺见方的石头搬下,但为时已晚。库比拉斯说:“这真是场悲剧,我们都爱莫能助。”

  沃塔克和他的妻子结婚46年,他们每年都会到该墓园好几次,为家族成员整理墓地。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖