人民网>>陕西频道>>新闻中心

郑州一小区11辆车被砸 车主车内一包花生被吃

2015年04月03日09:14    来源:大河网-河南商报    手机看新闻
原标题:郑州一小区11辆车被砸 车主车内一包花生被吃

郑州一小区11辆车被砸 车主车内一包花生被吃

车窗玻璃被整块砸下

  河南商报记者 张郁/摄

  事发小区位于郑州市郑密路长江路口附近,受损车辆都在珠江流域小区的南侧,共有11辆车被砸。

  一辆丰田车右前窗被砸,车主说,“我刚打电话问了一下4S店,说这玻璃得定制,光安装费就得四五百元。”而更令车主气愤的是,车里放的一包花生还被嗑了,“皮儿都扔我副驾驶座上了。”

  由于监控图像不清晰,车主们没有获得有价值的线索。

  盘点下来,车主的损失都不是很大,最多的也就是一辆车内的烟酒被顺走。“但就是觉得这些人太嚣张了,一晚上敢砸这么多车!”孔先生说。(记者周坤锋)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖