人民网>>陕西频道>>社会

上海:91层高楼外清洗吊篮大幅摇晃装上玻璃 工人无碍 

2015年04月03日11:56    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:图文:上海91层高楼外 清洗吊篮荡秋千

  图为:视频截图

  据《新民晚报》报道昨天上午,一段视频在网上热传,疑似上海环球金融中心外的清洗吊篮搭载着两名工人,在玻璃幕墙外来回大幅摇晃,一度十分危急。

  记者从视频中看到,清洗吊篮在空中来回摆动,摆幅很大,像荡秋千一样,还数次撞上了玻璃幕墙,甚至把玻璃撞出了裂纹。视频里还可以看到东方明珠的塔尖,可见高度不低。

  上海环球金融中心一名工作人员确认了视频的真实性。她告诉记者,险情发生在昨天上午,地点在大楼外91层,当时两名人员正在进行日常清洁工作。

  两名清洁人员受皮外伤,已经送至医院,目前并无大碍,但仍惊魂未定。

  是否因风大引发摇摆?具体事发原因还在调查当中。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖