人民网>>陕西频道>>社会

女子丢失一部苹果手机 拾到者竟索要700元

2015年04月03日11:53    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:捡了一部苹果手机拾到者索要700元

苹果5S手机丢失后,捡到者竟发来短信,让失主掏700元赎回。昨日,在武昌警方介入下,手机重回失主手中。

3月31日上午,市民秦女士抱着3岁的外甥,陪母亲在武泰闸菜市场买菜。不久,她发现装在上衣口袋的苹果5S手机不知所踪。她当即返回沿路寻找,也没有找到。

回家后,秦女士通过手机定位系统发现,手机到了南湖中央花园小区。接着,她不断拨打该手机,直至当天下午关了机。

让秦女士没想到的是,前晚9时30分许,她的手机收到一条陌生短信:“我捡到了你的金色5S,你开个价吧”。秦女士回复后,对方要她通过支付宝转账700元,方能还回手机。

秦女士担心手机要不回反被骗,便到武昌紫阳路派出所报了警。昨晚,武昌警方告诉楚天都市报记者,已找到了捡拾者,通过耐心做工作,手机已归还失主。(记者舒均)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖