人民网>>陕西频道>>社会

足浴店涉黄被查小姐称是愚人节

2015年04月03日10:42    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:足浴店涉黄被查小姐称是愚人节

  昨日,浙江金华警方对外公布,根据举报,警方昨晚对该市人民东路上的一家涉黄足浴窝点进行突查,抓获涉嫌卖淫嫖娼的人员6人,老板及管理人员5人。当晚,听到“警察查房”时,足浴店内有小姐还曾安慰客户说肯定是愚人节骗人的,让其不要紧张。

  据了解,该家足浴窝点规模较大,总共有五层,每层16个房间。当晚民警在冲击足浴店四楼时,大多房间都被里面的人反锁,当民警破门而入时,有的房间内男女更是全身一丝不挂,其中有一个技师在包裹浴巾逃往浴室的过程中摔了个脸朝天,还是在民警的搀扶下才能起身。更有甚者,有一个小姐还以为是当天愚人节,安慰同房的客户说肯定是骗人的。(中新)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖