人民网>>陕西频道>>社会

无聊女子车上写“王八” 执着男子守一宿等到刮车人

2015年04月03日10:07    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:无聊女子车上写“王八” 执着男子守一宿等到刮车人

  家住青山区友谊大道附近的曹先生最近烦透了,10天来,车上被人写了3个“王八”。前晚,他不顾家人反对,在车上守了一夜,并于昨晨5时许等到了刮车人。

  3月23日晚10时许,因楼下停车位被占,曹先生将车停在附近的空位上。次日洗车时发现,轿车右侧前门上,被利器写了“王八”二字。以为是有人搞恶作剧,曹先生没在意。

  前日上午,曹先生准备出门时,又发现引擎盖右侧、后备箱后侧,也被人用利器刮花,均写了“王八”二字。他开到4S店一问,修好要2000元。这让他又心疼又生气,决定晚上呆在车内蹲守。

  1日晚9时许,曹先生仍将车停在上次被划的位置,并带上移动电源、数据线、毛毯,还将手机开启照相模式,以便随时出动。昨晨5时许,半梦半醒的曹先生突然听到有利器刮蹭声,他连忙下车,果然看到车边站一女子,而右侧前门又多了1个“王八”(如图),曹先生当即报警。

  昨日上午,楚天都市报记者见到了该女子,其称自己只是想伸手试一下有没有下雨,不小心“碰到”了轿车。记者发现,该女子思维非常跳跃。不一会儿,女子丈夫赶到派出所,称妻子性格有点怪。经协调,他赔了曹先生部分损失。(记者叶文波 曲严)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖