人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>体育

NBA:詹姆斯23分骑士大胜 韦德伤退热火跌至第八

2015年04月03日13:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:NBA:詹姆斯23分骑士大胜 韦德伤退热火跌至第八

  中新网4月3日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,骑士主场以114-88轻取热火,后者排名跌倒了东部第八位。

  骑士勒布朗-詹姆斯得了23分8个篮板和7次助攻,凯里-欧文23分5次助攻和4个抢断,JR-史密斯12分,替补出场的伊曼-香波特17分。热火韦德因伤提前离场,只得7分。哈桑-怀特塞德和洛尔-邓各得17分8篮板。

  首节还剩6分16秒时,韦德投进三分,热火以18-16领先。随后史密斯和詹姆斯相继投中三分,骑士打出一波14-4的攻击波,首节过后骑士34-27领先。

  第二节开始骑士逐渐拉开差距。本节过半时,骑士以50-31领先了19分。韦德受伤,一瘸一拐地到了更衣室,此后没再回来。本节还有1分36秒时,德拉季奇连投带罚拿下3分,洛尔-邓也扣篮得手。半场结束时,热火以50-61落后11分。

  第三节开始,欧文和詹姆斯命中三分,助骑士以73-57领先。热火队本节最后2分钟一分未得。骑士趁机拉开分差,骑士以91-72结束前三节。

  第四节还有8分04秒时,骑士已经以99-76大比分领先。詹姆斯之后连投带罚拿下3分,骑士102-78遥遥领先。比赛胜负悬念已经失去。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖