人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范冰冰穿白连衣裙亮相 鼓励学生“撒欢去爱”(图)

2015年04月03日15:08    来源:中新网    手机看新闻
原标题:范冰冰穿白连衣裙亮相 鼓励学生“撒欢去爱”(图)

范冰冰穿白连衣裙亮相鼓励学生“撒欢去爱”(图)

  范冰冰(左二)

  范冰冰今天现身北京某大学宣传自己担任监制的手机游戏。她在发布会上与大学生们展开深度对话,大方分享爱情观。

  2日下午,由范冰冰担任监制的明星养成游戏《范冰冰魔范学院》在北京某大学举行公测启动仪式。

  范冰冰与李晨绯闻遭调侃

  自称梦想生孩子

  范冰冰今天身穿一袭白色连衣裙示人,她一上台就问同学们是不是逃课来看自己,得到肯定答案后,她连忙表达歉意。

  有趣的是,今天发布会的主持人李晨与范冰冰绯闻男友同名,他也当众打趣道:“很多人都在我微博下面祝福我们,但是我有孩子了。”范冰冰则巧妙回答说:“我也梦想生孩子。”

  另外,范冰冰新片导演李玉今天也出席捧场,她得知主持人是李晨后笑说“太有缘”,引发全场爆笑,范冰冰则抓着李玉的马尾辫,害羞大呼:“你是来拆台的吧!”

  谈感情观

  建议大学生“撒欢去爱”

  发布会上,范冰冰与台下的大学生们展开深度对谈,分享人生感悟和感情观。

  对于如何追求理想,范冰冰的答案是坚持不放弃,“每个人一辈子可能不会有太多理想,所以千万不要让自己后悔,不管理想多大多远,都不要放弃”。

  提到爱情观,范冰冰建议大学生“撒欢去爱”,“爱情是一刹那发生的,是人与人的缘分,如果有爱的感觉,就去享受,在爱情中的女生最美”。

  范冰冰坦言,自己也有过难忘的爱情经历,“如果真心付出一定有伤痛,只要发生过都是最真实美好的。不管过往那些好的不好的事情,我都认为是好的,是值得的,我愿意去付出”。

  在范冰冰看来,感情随缘最重要,她借用新片《万物生长》的台词称,“女孩要用最大的魅力让你爱的人内心无法安宁,年轻的时候不谈一场深切的爱情有点亏”。(记者 张曦)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖