人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦结婚3个月就当爸 好友刘畊宏:真会赶进度

2015年04月03日12:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦结婚3个月就当爸 好友刘畊宏:真会赶进度

中新网4月3日电 据台湾“东森新闻”报道,周杰伦1月和昆凌在英国完婚,最近女方频频被拍到凸肚照,疑似有孕。3日凌晨,周杰伦证实当爸,获得许多网友祝贺。好友刘畊宏听闻消息,恭喜夫妻俩有喜,还笑说:“你跟Hannah(昆凌英文名)真的是会赶进度啊!”

现年42岁的刘畊宏和老婆王婉霏结婚7年,育有可爱的1子1女,3月又迎来第3个小孩,证明夫妻俩仍“恩爱”如昔。他眼见好友兼球友周杰伦当爸,在社交网站开玩笑说:“你跟Hannah真的是会赶进度啊!还好我跟婉霏遥遥领先,嘻嘻!愿上帝保守你们平安喜乐!兄弟,你要当爸爸了!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖