人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

秀智录节目被问及男友李敏镐 坦言紧张求祝福

2015年04月03日12:00    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:秀智录节目被问及男友李敏镐 坦言紧张求祝福(组图)

  人民网4月3日讯 韩国女子组合MissA成员秀智出演了2日播出的综艺节目《Happy Together》。

  节目中,被主持人问及与李敏镐恋爱一事,秀智坦言:“虽然很紧张,但希望大家都能祝福我们。而且我也不认为我做错了什么。但说起这个还是太难为情了,也不知道该怎么说。”

  接下来主持人朴美善问道:“(两人在一起)哪儿感觉最好?”秀智回答:“我们在一起也没多久。就新闻报道来看就一个月。但消息出来得太快,有点被吓到了。还是希望大家都能支持我们。”

  另外,上个月23日,秀智和李敏镐在伦敦约会被拍,随后双方经纪公司均发表官方立场:“两人互生好感,已交往一个月。希望大家都能支持。”

  看了《Happy Together》的网友纷纷表示:“两人幸福地交往下去吧!”“两人很配啊!”“颜值爆表的一对!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖